оставить заявку




Новости

Трёхкомнатный номер в небе!

15 мая 2014

Etihad продолжает менять ваше представление о полете!

Etihad Airways (Абу-Даби) национальная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов представила совершенно новый спектр услуг на самолетах Dreamliner Airbus A380 и Boeing 787. The Residence by Etihad ™ – самая роскошная квартира в воздухе, которая есть только на самолетах A380.

Эксклюзивный класс обслуживания на бортах A380 и B787, которые пополнят авиапарк в декабре 2014, будет доступен любому, ценящему комфорт, путешественнику. 

Для таких кают премиум-класса Etihad Airways выделила верхнюю палубу А380. Так называемая резиденция будет располагаться в носовой части самолета и будет включать в себя гостиную, отдельную спальню и ванную комнату с душем. Это единственный трехкомнатный номер в небе !!! Размещение может быть одноместное или двухместное. В распоряжении гостей будет личный дворецкий. Каждый Etihad Airways A380 предложит бутик версию The Residence с различными цветовыми палитрами и уникальными коврами.  

Для Boeing 787 Etihad Airways разработала улучшенный первый сьют, добавив множество новых функций, включая охлажденный мини-бар. На самолетах Airbus A380 гости первого и бизнес классов смогут отдохнуть в лобби, которое будет обслуживаемым холлом и баром, расположенным между кабинами первого и бизнес классов.

"Умные" кресла эконом-класса- Economy Smart Seat тоже будут обновлены и улучшены. Новые сидения оборудованы неподвижным крылом подголовника, который обеспечивает дополнительный комфорт и релаксацию. Сиденье также имеет функцию поясничной поддержки, что позволяет гостям настроить сидения для полного комфорта. Также в спинку переднего сидения будет установлен 11 -дюймовый экран Personal Monitorсо всеми периферийными устройствами. Развлекательная системаPanasonic EX3, стартовым заказчиком которой является Etihad Airways, устанавливается во всех каютах.

Самолет Airbus A380 будет иметь полный спектр мобильных и Wi-Fi услуг, в то время как Boeing 787 будут оснащен только Wi-Fi. Etihad Airways планирует ввести Airbus A380-800 к 27 декабря 2014 на маршруте Абу-Даби – Лондон (Хитроу).
Также Etihad планирует ввести Boeing 787-9 к 1 декабря 2014 между Абу-Даби и Дюссельдорфом. Следующим будет рейс Абу-Даби – Мумбаи с 1 января 2015 года и Абу-Даби – Вашингтон (Даллас) также с 1 января 2015 года.