оставить заявку




Новости

ОАЭ. Абу Даби. Yas Waterworld. 28.04.2015

28 апреля 2015
Мархаба! Завтра улетаем домой, в Минск!!! А сегодня решили перед отъездом освежиться и посетили самый большой аквапарк на Ближнем Востоке - Yas Waterworld. 



На площади, равной примерно 15 футбольным полям, находятся 43 аттракциона. Пять из них не имеют аналогов в мире. 



Из самого запоминающегося:

Bubbles' Barrel - самая высокая в мире искусственная плоская волна для серфинга. Достигает в высоту до 3 метров благодаря 1250 насадкам, выдающим более 7 тысяч литров воды в секунду.




Dawwama - горка-торнадо протяженностью 238 метров и высотой в 20 метров, рассчитанная на 6 пассажиров, размещающихся на общем надувном мате, уносящем пассажиров в трубы и водовороты.



Amwaj - самый большой на Ближнем Востоке бассейн с искусственными волнами.



Slither’s Slides - комплекс из шести водных горок-труб, оформленных в виде змей. 



Езда на этих горках сопровождается световыми эффектами, музыкой и лазерными картинками. Поэтому ни в коем случае не закрывайте глаза, когда едете!!!



Liwa Loop - единственная на Ближнем Востоке горка-труба, в которой на старте из под ног человека в буквальном смысле этого слова уходит пол. Очень сташно!))

Ну что тут ещё рассказывать? Слов нет, сплошные эмоции! Это надо обязательно попробовать! 



Мы считали себя не любителями аквапарков, пока не оказались тут. Это на самом деле, целый город, где не будет скучно ни взрослому, ни ребёнку.

Смотреть больше фотографий и читать ежедневные отчёты о нашей поездке вы можете читать на нашем сайте в разделе «новости», на страничках в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram (ищите по тегу #приключениякапитанаврангеля). Подписывайтесь, следите за новостями и задавайте интересующие вопросы!